Jupp (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel ist schon etwas älter, aber annehmbar. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten sehr günstig 2x ÜF/HP über ebay ersteigert. Das Frühstück war vollkommen ok. Und das Abendessen (HP) war klasse. Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei ca. 50-60 Jahren Saubere Zimmer, freundliche Bedienung und gutes Essen .... was will man mehr. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut und können das Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Größe ausreichend, mit Balkon. Das Mobiliar war sicher nicht mehr ganz neu, aber es war nichts kaputt o.ä. Das Bett war ok.

• Gut
  • Das Essen im Rahmen der HP war frisch zubereitet und schmackhaft. Getränkepreise ok. (auch auf dem Zimmer steht ein Kühlschrank mit Getränken -Bier-Cola- Limo-Wasser- alle Getränke kosten hier einheitlich 1,20 €

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit, schnell, hier gab es nichts zu meckern.

• ländlich, die nächstgelegene "Attraktion" ist Kloster Marienstatt (zu Fuß etwa 2,5 km). Ein Besuch (auch des Brauhauses) lohn sich. Hachenburg ist etwa 6 km entfernt, dort haben wir an einer Stadtführung teilgenommen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Jupp