- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
33 Zimmer, von Standardkategorie bis Premium, Nichtraucherzimmer vorhanden, Tagungsräume vorhanden, hoteleigener Parkplatz im Innenhof ist bei Tagungen aber sehr gut belegt und wenn es geregnet hat ist er schon mal matschig. Die Gäste sind gemischt. Bei meinem Aufenthalt war eine Tagung im Haus und einige Geschäftsleute.
Das Zimmer hat seine besten Tage schon hinter sich. Es machte einen sehr abgewohnten Eindruck. Die Kanten waren abgeschlagen, die Wand unter dem Kleiderhacken wies irgendwelche Rückstände von einer Flüssigkeit auf, der Schrank war nicht sauber. Der Fernseher ist noch ein 50cm Röhrengerät, auf dem das Bild leider eher kieselig als scharf zu sehen war. Auch ging leider nach 10 min Fernsehen die Fernbedienung nicht mehr. Der Internetzugang ist zwar vorhanden, aber man muß unter den Tisch kriechen um das Kabel in die Netzwerkdose zu stecken. Schaut man gleichzeitig Fernsehen und surft im Internet geht die Geschwindigkeit in den Keller. Auch fehlt eine Steckdose am Tisch. Ich mußte die Stehlampe ausstecken um Strom für meinen Laptop zu bekommen. Somit fehlte dann aber eine Beleuchtung im Zimmer. Die Minibar war recht überschaubar bestückt, 2x Wasser 1x Saft! Auf den Nachtkästchen stehen kleine Halogenlampen. Leider brummen die Trafos so, dass man sehr schlecht einschläft. Sie Matratzen sind in Ordnung. Im Bad war eine Bodenfließe abgesprungen und das fehlende Stück wurde durch Silicon ersetzt. Auch könnte der Duschvorhang mal erneuert werden. Handtücher und Hygieneartikel waren in ausreichender Stückzahl vorhanden. Leider war die Steckdose für den Rasierapparat völlig verdreckt. Hier wäre mal eine Renovierung nötig und das bei einem Premiumzimmer.
Im Restaurant war ich nicht. Aber das Frühstück war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt, Eierspeisen, Speck und Würstchen, Wurst, Käse und der Obstsalat wahr anscheinend auch selber gemacht. Einzig die Beleuchtung bei den Eierspeisen und beim Speck ist etwas schummrig, so dass man nicht genau sieht wie viel man sich nimmt.
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Leider hat sich die Programmierung meiner Fernbedienung verabschiedet, so dass sie nicht mehr funktioniert hat. Ich habe eine Nette Dame vom Service angesprochen, die dann auch versucht hat sie wieder in Gang zu bekommen, was aber nicht funktioniert hat. Sie wollte sich dann drum kümmern dass ich eine neue bekomme, was aber leider dann nicht der Fall war. Fernsehschauen ohne Fernbedienung ist etwas unangenehm.
Liegt in Mitten der Altstadt von Fulda, keine 5 Minuten Fußweg in die Fußgängerzone mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und einigen Restaurants. Leider schließen die meisten Geschäfte in der Innenstadt um 18.00 Uhr und danach ist nur noch was in den Gaststätten und Bars los.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |