Uns hat es so gut gefallen, das wir direkt für das nächste Jahr gebucht haben. Ein tolles, freundliches, aufmerksames Team mit Liebe zum Detail hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Lage ist traumhaft, sehr schöner Aussenbereich mit Liegen, traumhafter Wintergarten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, selbst die Bettwäsche ist anders als man es kennt. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, was für eine wundervolle Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür. :) Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gleich für das nächste Jahr gebucht haben – schöner kann ein Lob kaum ausfallen. Ein großes Dankeschön auch für die lieben Worte an unser Team – mit Herzblut und Liebe zum Detail möchten wir jedem Gast einen besonderen Aufenthalt bereiten. Umso schöner, wenn das auch genauso bei Ihnen angekommen ist. Dass Sie unser Frühstücksbuffet, den Wintergarten und die Einrichtung so geschätzt haben, freut uns besonders – genau dafür machen wir das alles. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Ganz herzliche Grüße an die Familie vom gesamten Rosenteich Team