Alexander (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistung topp und sehr nette Mitarbeiter

Das Hotel ist wirklich super. Lage ist ideal, für unsere Fahrradtouren - perfekt. Parkplätze reichlich vorhanden. Zwar ist das Hotel nicht super modern, dafür aber sehr familiär (Familiengeführt) !!!!

• Gut
  • Das Hotel selbst ist sehr sauber mit sehr bequemen Betten.

• Gut
  • Das Frühstück war die größte Überraschung - so viel Auswahl auf so wenig Platz ! So eine Auswahl bekommt man sogar in manche 5 Stern Hotels nicht ! Gute Brötchen und Croissants, sehr gute Kaffee und Tee und ein Glasschrank voll mit kleine Portionsgläser. Frühstückssalate, Lachs, Soßen - you name it, they've got it !! So viele verschieden Säfte und Teesorten. Man kann nur davorstehen und staunen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und wirklich sehr freundlich, immer wieder würde gefragt ob wir noch etwas brauchen oder ob alles in Ordnung war.

• Viele Freizeitmöglichkeiten sind gegeben. Das Zentrum von Bad Zwischenahn ist ungefähr 300m weg mit viele Restaurants und Cafes, Einkaufsläden und alles andere was man brauchen könnte.

Wer Bad Zwischenahn nicht kennen sollte, einfach einmal googlen.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, ….. Wow…. Das Team vom Teich sagt DANKEfür diese großartige Bewertung und die genommen Zeit es so toll zu schreiben. Solche Worte sind die schönste Motivation für unsere Arbeit als Team und die Gastgeber. Es zaubert uns immer wieder ein Lächeln in Gesicht. Wir freuen uns bereits jetzt Sie ganz bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen das Team vom Hotel zum Rosenteich