Susan (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiger Urlaub so gut wie mittendrin

Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichen und herzlichen Gastgebern. Sehr kundenorientierter und zuvorkommender Service in allen Bereichen.

• Zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, Bad renoviert; Balkon (Terrasse) vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Da fehlt wirklich nichts.

• Vorausschauend, kundenorientiert, sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Gastgeber als auch die Frühstücks- und Reinigungsfee ...

• Kurze Wege zum Zentrum, zum Zwischenahner Meer, zu den Reha-Zentren, zum Museumsdorf ... sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren.

• Gut

Leider waren wir zu kurz dort und bei schlechtem Wetter ... im Sommer ist der große, ruhige Garten bestimmt eine Oase.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Susan

Liebe Susan, vielen Dank für das tolle und positive Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut❣ Ein gutes Frühstück und stets ein Lächeln, das haben wir schon für die Gäste. :) Wir sind dabei das Hotel zu modernisieren, wir haben es erst vor eineinhalb Jahre übernommen. Bei so einem Projekt bedarf es etwas mehr Zeit, Handwerker und auch den einen oder anderen €. Wir freuen uns Sie ganz bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße vom gesamten Rosenteich Team