Friederike (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt

Ruhiges, gepflegtes Hotel. Schöner Aufenthaltsraum mit großer Terrasse. Großer Garten, insgesamt eine recht grüne Umgebung.

• Gut
  • Sauberes Zimmer. Vor kurzem wurde das Bett komplett erneuert.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Besonders angenehm fand ich die große Auswahl an frischem Obst, sowie glutenfreie Produkte (2Sorten Brötchen, Müsli, Haferflocken, Müsliriegel.) Das glutenfreie Brot wurde zum Platz gebracht. Auch Nachfragen zu Inhaltsstoffen zum Beispiel der angebotenen Salate wurden sehr freundlich beantwortet.

• Das Personal ist immer freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Der Hotelaufenthalt meiner im Rollstuhl sitzenden Freundin wurde zum Anlass genommen, innerhalb eines Tages eine Rampe anzufertigen, so dass sie die 2 Stufen zum Aufenthaltsraum überwinden konnte.

• Nicht weit vom Kurpark entfernt. Bushaltestelle 5min entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, ein großes DANKESCHÖN für das tolle Feedback,das gesamte Team hat sich darüber sehr gefreut. Für uns als Gastgeber ist es immer eine großes Portion Motivation solche Worte zu lesen und schenkt uns jeden Tag ein zusätzliches Lächeln für den Tag❣ Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße vom gesamten Rosenteich Team