kleines Hotel mitten in der Fußgängerzone von Brüggen, dazu ein freundlicher Empfang, sehr saubere ruhige gemütliche Zimmer mit WLAN, reichhaltiges Frühstück, angenehmer Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt, unser Doppelzimmer war mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir waren mit Freunden per Fahrrädern unterwegs und konnten unsere Räder in der angrenzenden Garage parken. Hier beginnt man sein Tagwerk entspannt.
Die Zimmer sind gemütlich, sauber und liebevoll gestaltet und alles mit kostenlosem WLAN, wer nicht ohne kann. TV und Bad sind modern. Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone. Es ist also nachts ruhig und man kann sehr gut schlafen.
ein reichhaltiges, gutes Frühstück in einem schönen Frühstückscafe, verschiedene Brötchen frisch und noch warm, sowie Brotsorten , dazu Butter oder Margarine, Wurst und Schinken, Käseauswahl, große Auswahl an süßem Aufstrich, Müslis, Joghurt und Eier, Kaffee, Kakao, Teesorten und Säfte. Ganz toll gemacht! Buffet war sehr liebevoll angerichtet und bestimmt für jeden etwas dabei.
Rezeption, Check-in & Check-out Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unsere Kühlakkus wurden für den Folgetag wieder aufgeladen :)
mitten in der Fußgängerzone, Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten, Freizeitmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Haustür Restaurants, Eiscafés und Bars in unmittelbarer Nähe laden bis in den späten Abend zum Verweilen ein, die Wasserburg Brüggen ist nur 5 Gehminuten entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife