- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Musste das Hotel aufgrund eines Beruflichen Lehrganges ertragen. Das Bad war alles aber nihct Sauber die Toilette war voll mit brauen Sprenkeln , sowie Schimmel in der Dusche, Haare auf dem Boden, Unangenehmen geruch auf den Zimmer und nein mein Zimmer war keine Ausnahme die anderen Zimmer sahen ebenfalls so aus. Das Perosnal war auch sehr unfreundlich wenn man nach dem Wlan PAsswort efragt hatte wurde man pampig angschaut aber da das Wlan so oder so nicht funktionierte hatte das Passwort auch keinen Zweck. Als ich nach einem 2ten Kissen gefragt hatte wurde mir nur eine unfreundliche Antwort gegebn man kann den Lattenrost Hochklappen und das war es schon. Einmal und nie wieder !!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Jannik |
Hallo Janik, wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichleiten entschuldigen und es tut uns aufrichtig leid das Sie hier sehr unzufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen die Qualität der Zimmerreinigung zur überprüfen und die Mitarbeiter zu schulen. Vielen Dank das Sie uns auf die Mängel aufmerksam gemacht haben und dafür Zeit genommen haben. Jörg Waßmuth