Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Älteres Hotel. Teilweise verbesserungswürdig.

Schlecht

In die Jahre gekommene Hotel. Leider kein 4Sterne Standard. Zimmer sind ok. Bad war sehr alt teilweise Schimmel in den Fugen. Betten wurden nicht ordentlich gemacht. Schwimmbad war sehr toll und sauber. Zum Frühstück wurde einem ein Tisch zugeordnet.

• Sehr altes abgenutzte Bad, teilweise Schimmel. Minibar vorhanden aber sehr schmuddelig. Leider ein Zimmer direkt neben dem Hoteleingang bekommen wo auch die Raucherecke war.

• Frühstück entsprach keinem 4 Sterne Haus. Es war ein absolutes Standardfrühstück. Nicht mal etwas Fisch oder Frischkäse, dafür fast 30 Behälter mit verschiedenen Cerealien und Trockenfrüchten. Spiegeleier gab es nur auf Nachfrage und nur weil wir es am Nachbartisch gesehen haben.

• Waren alle nett.

• Schiffsanleger und Bus gut zu Fuß erreichbar

Das Schwimmbad im Haus war toll. Leider war um halb 7 abends keine Handtücher mehr da. Wir mussten erst hoch an die Rezeption und Bescheid sagen. Es gibt keine Möglichkeit vom Schwimmbad anzurufen. Finde ich persönlich grenzwertig, falls mal was passiert. Ansonsten war aber alles schön sauber und das Wasser angenehm temperiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019