Barbara (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Essen war super, sehr schöne Gegend

Gut

Wir waren im Hotel Central im 2. Stock untergebracht. Leider kein Fahrstuhl, viele Stufen sind zu steigen. keine

• Gut
  • Zimmer war zweckmäßig, Flachbildfernseher mit Fernbedienung vorhanden. Die Zimmer waren neu renoviert. Das Bad war einfach super. Die Dusche mit seitl. Düsen.

• Zum Essen mußten wir ins Hotel Zum Schwarzen Kreuz. Wir waren über Ostern. das Hotel war voll. Wir hatten einen festen Sitzplatz, immer an dem selben Platz. Es gibt 2 Räume, NR- und einen Raucherraum. Das Essen war einfach super. Wir hatten HP, immer ein 3-Gang-Menue. Zur Begrüßung gab es ein Glas Rose´-Sekt, lieblich.

• Chef und Chefin bedienen u.a. auch. Zum Frühstück gibt es Kaffee nach, auch Sonderwünsche werden erfüllt z.B. wenn man ein Glas Wasser für die Tabletten möchte oder ein Glas Sekt zum Geburtstag gab es gratis. Perfekt.

• Gut
  • Hotel liegt am Bahnhof gegenüber. Wunder schöne Gegend für Wanderer und Weintrinker. Es gibt im Ort auch ein Sessellift, Öffnungzeit von 10 Uhr bis 17 Uhr.

• Sehr schlecht

• Wellness