Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tollen Urlaub gehabt

Das Zimmer war zwar alt (unterm Dach), aber sehr geräumig. Die Möbel waren etwas in die Jahre gekommen. Es war etwas sörend, daß unser Badezimmer kein Waschbecken hatte. Dies befand sich in einer abgeteilten Nische des Hotelzimmers. Ansonsten sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension mit einem 3 - Gang- Menue gebucht, erhielten aber fast immer ein 4-Gang-Menue. Das Essen war ausgezeichnet. Nur mit dem beengten Parkraum gab es kleine Probleme. Die Preise für Getränke waren moderat. Ich habe die Reise über Internet gebucht. Hier stimmt noch das Preis-Leisungs-Verhältnis. Ich würde dies Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• großes Zimmer, leider sehr alte Möbel. Die Ausstattung war okay. Es bedurfte allerdings m.E. mal wieder einer neuen Tapete.

• Gut
  • sehr gute Quailtät und Quantität der Speisen. Das Restaurant war zwar alt, aber sehr sauber.

• Wie schon gesagt, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Bahnhof. Zugverbindungen sind (auch in Großständte, z.B. Bonn) leicht zu bekommen (mit Tagesticket).

Ich habe dort keinen Swimmingpool entdecken können.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Frank