- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Anreise standen wir vor verschlossener Tür, an der ein Zettel klebte "Restaurant aus technischen Gründen geschlossen - Hotelgäste bitte anrufen". Wir hielten das für einen Scherz, denn mit o2 gibt es in Gadebusch kein Netz. Wir suchten Unterstützung im nahegelegenen Imbiss, wo wir zufällig eine Angestellte des Hotels antrafen (leider kein Schlüssel), diese versuchte den Chef zu erreichen - Fehlanzeige. Irgendwann erreichte sie eine Kollegin mit Schlüssel, diese versprach bald zu kommen. Nebenbei erfuhren wir, dass das wohl öfter vorkommt und andere Gäste sich ein anderes Hotel gesucht haben. Schließlich bekamen wir unser Zimmer, was von Größe und Design her ansprechend war, jedoch gab es keine Verdunklungsmöglichkeit, vom Nachbarhaus konnte man reinschauen und auf der Matratze war aufgrund der zahlreichen Federn, die in den Rücken stachen, an Schlafen nicht zu denken. Sauberkeit war in Ordnung. Frühstück war ausreichend und hat uns angesichts der Ereignisse des Vortags überrascht, auch wenn es für Käse und Wurst keine Kühlung gab (Anrichtung erfolgte auf Tellern). Fazit: absolut nicht empfehlenswert, es sei denn, man braucht im Urlaub Stress und Ärger und kommt ohne Schlaf aus. Eine Entschuldigung gab es übrigens nicht - es scheint dort auch niemanden zu interessieren, was der Gast vom Hotel hält.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut