das Haus macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck; man fühlt sich in jedem Bereich des Hauses wohl und heimisch. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Hervoragendes Frühstück mit einer sehr, sehr großen Auswahl - für jeden Geschmack war was dabei! Das Abendmenü lässt keine Wünsche offen und verdient m.E. 5-Sterne ! Ein nettes Angebot war die tägliche Jause am Nachmittag - einfach toll ! Täglich zum Frühstück eine kleine "Hauszeitung" mit Tipps und Angeboten des Hauses und der Region.
Unser Doppelzimmer war mit einer kleinen Sitzecke ausgestattet und mit Balkon mit Blick auf die Berge, sehr ordentlich und großzügig genug. Das Bad mit Dusche und Bidet, die Toilette separat. TV, Safe und Minibar vorhanden, sowie recht großzügige Schränke. Flauschige Bademäntel wurden im Zimmer bereitgelegt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Vielleicht fehlt im Sommer eine Klimaanlage, wir haben diese nicht vermisst.
Was aus der Küche kam war n u r erste Klasse, der Service absolut hervorragend und die Räumlichkeiten stilvoll zur Region passend und recht sinnvoll aufgeteilt, so dass man sich auch bei nicht so guter Belegung nicht irgendwohl verloren vorgekommen ist.
Der Service, egal in welchem Bereich, war einfach nur hervorragend und zuvorkommend. Fremdsprachenkentnisse kann ich nicht beurteilen, jedoch haben wir bemerkt, dass auch italienische Gäste unterhalten wurden. Zu Beschwerden gab es keinen Anlaß, daher können wir diesen Bereich auch nicht beurteilen.
Das Hotel liegt am Rande von Bad Hofgastein mit einem herrlichen Blick auf die Berge und über das Tal. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten gibt es jede Menge und in allen Schwierigkeitsgraden, Geführte Wanderungen werden direkt vom Hotel angeboten. Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs sind in der Nähe, der Innenort ist fußläufig bequem in ca. 10 Min. zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ein neuer Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen und Dampfbädern einer Eisgrotte und einem Kneipbereich lässt keine Wünsche offen und bietet auch die gewünschte Ruhe und Erholung. Das Hallenbad mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge sorgt ebenfalls für Entspannung u.a. auch im integrieten Whirlpool. Im Sommer vermuten wir wird das Hallenbad zum abgeschiermten Aussenliegebereich geöffnet sein. Ein Aussenbecken ist nicht vorhanden. Für Familien mit Kindern gibt es eine eigene Familiensauna. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet jedoch, wurde von uns aber nicht genutzt, daher keine Beurteilung. Solarium ist ebenfalls vorhanden. Massagen- oder Kosmetikbehandlungen werden in großem Umfang fachmännisch, gegen Aufpreis und Voranmeldung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |