- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, der großzügige Garten/Park ist idyllisch und lädt zum spazieren ein. Das Hotel war über das Wochenende offensichtlich ausgebucht, wohl auch mit Seminaren, die Kennzeichen der Autos waren quer durch Deutschland gemischt. Wellnessangebote werden auch angeboten.
Mit einem Wort: Katastrophal! Die Deckenhöhe betrug ca 1,85. Na gut. Das kann man mal für eine Nacht akzeptieren. Wenn allerdings im Bad dann noch eine reichliche Dachschräge dazu kommt, man in der Wanne in der man gleichzeitig duschen soll dann mit 1,70 Körpergröße schon gebückt duschen und Haare waschen soll hört der Spaß auf. Duschabtrennung Fehlanzeige. Uralte Ausführung von Fliesen und Sanitärmöbeln, lieblos zusammengestückelt in weiß und beige. Das Zimmer hatte 2 Fenster. Aus beiden hatte man einen Blick auf die Nachbarhauswand in ca. 1 m Entfernung! Das Bett ausgestattet mit 2 absolut durchgelegenen Matratzen. Die oder das Bett quietschen bei jeder noch so kleinen Bewegung. An Schlaf nicht war zu denken. Der Hammer aber: Unter den Gästen hatte sich schon rumgesprochen, dass das das Katastrophen-Zimmer war: "Ach Ihr seid da jetzt gelandet - ja das wurde ja schon mehrfach reklamiert". Schade nur dass wir anscheinend die letzten waren - für uns gab es kein Zimmer mehr zu tauschen. Die Beschwerde an der Rezeption ergab dann immerhin eine Preisminderung auf immer noch stolze 70 EUR. Das erscheint mir so, dass auch mit der letzten Bude noch Profit gemacht werden soll. Bitte- liebe Hotelleitung lassen Sie das! Nehmen Sie dieses Zimmer Nr. 1 aus der Vermarktung oder seien sie zu den Gästen so ehrlich und sagen Sie bei der Buchung: Tut uns leid, wir haben nur noch das eine Zimmer und das hat diese Qualität! Dann kann jeder selbst entscheiden, ob er das akzeptiert oder sich was anderes sucht. Wir werden jedenfalls aufgrunddessen nicht wieder kommen und auch keine Empfehlung für Übernachtungen aussprechen.
Das Frühstück war völlig ausreichend für ein Hotel auf dem Land. Brot, Brötchen, kleine Croissants, Rührei, weich (!) gekochte Eier, Müsli, eine Auswahl von Wurstaufschnitt, teilweise anscheinend aus der Region, eine Käseauswahl, Marmelade, Nutella - was soll es noch mehr sein? Kaffee wird am Platz in Kannen serviert, Tee kann man sich selbst brauen. Alles o. k.
Die Damen und Herren im Service sind sehr freundlich gewesen, beim Einchecken eher ein bißchen kurz angebunden - aber vielleicht hatte das mit dem uns zugewiesenen Zimmer zu tun. Dazu später.
In ländlicher Umgebung, auch wenn an der Durchfahrtsstraße eher ruhig, weil viele Zimmer und der Garten nach hinten gelegen sind. Wer Shopping und Nightlife erwartet, ist da eher nicht richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Nadine |