Das Hotel ist sehr ländlich gelegen. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Die Größe des Doppelzimmers war vollkommen okay. Das Bad war sehr groß und es war alles sauber. Die Möbel waren schon etwas älter, aber passend eingerichtet. Im Zimmer roch es allerdings etwas muffig. Das Schwimmbad, welches sich im Gästehaus befindet, ist sehr schön. Der Saunabereich war okay, allerdings etwas kalt.
Das Doppelzimmer im Gästehaus war von der Größe vollkommen ausreichend und passend eingerichtet. Die Möbel sind teilweise schön älter, aber waren okay. Es gab einen großen neuen Fernseher im Zimmer und einen schönen großen Balkon. Das Badezimmer war sehr groß und zweckmäßig eingerichtet.
Abends waren wir im Restaurant zum Essen. Die Qualität der Speisen war hervorragend und das zu einem unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis. Es gab bis 22Uhr warme Küche, das fanden wir sehr gut. Frühstücksbufett war gleichmaßen super, es fehlte an nichts.
Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich. Wir hatten Abends im Restaurant eine sehr nette Bedienung. Bei einigem Mitarbeitern wäre aber durchaus noch Potenzial nach oben.
Das Hotel in Oberaula liegt ca. 10 Kilometer von der Autobahn entfernt und ist somit mit dem Auto top zu erreichen. Es ist sehr ländlich gelegen. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.
Den Poolbereich fanden wir toll. Der Pool ist sehr schön und groß. Temperatur war okay und die Raumtemperatur war spitze. In den anderen Räumlichkeiten im Wellnessbereich war es allerdings zu kalt. Den Saunaberich fanden wir auch nicht so überragend. Es stehen genügend Handtücher zur Verfügung und es ist toll, dass der Wellnessbereich bis 22Uhr geöffnet hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Benjamin |