Ein wirklich schönes Haus mit guter Küche, sehr aufmerksamem Service und angenehmem Wellnessbereich. Inzwischen sind wir zu Silvester Stammgast. Auch zu loben der Glühweinumtrunk vom Management. Man ist ehrlich um die Gäste bemüht.
Nett eingerichtet. Aber sehr unterschiedlich: im 1.Stock bequeme Betten, im 2. äußerst hart und unbequem.
Schmackhafte Gerichte und hervorragendes Silvestermenü mit anschließendem üppigen Mitternachtsbuffet, das seinesgleichen sucht. Sehr faire Preise.
Am Fahrradweg für lange Touren. Ansonsten gibt der Ort nichts her.
Gepflegter Pool, Saunabereich. Es könnten etwas mehr Liegen vorhanden sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und unser Service so loben. Ihr Feedback zu unseren Betten haben wir zur Kenntnis genommen. Unsere Zimmer verfügen über unterschiedliche Bettsysteme und somit über unterschiedliche Matratzen. Teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung einfach mit, in welchem Zimmer Sie sich besonders wohl gefühlt haben und wir werden diesen Wunsch berücksichtigen. Wir hoffen, wir dürfen Sie weiterhin als Stammgast in unserem Haus begrüßen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Oberaula Ihr Parkhotel Zum Stern Team