Angelika (61-65)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr freundliches Wohlfühlhotel. Wir (63J und 65J) verbrachten im September 2009 mit unseren Kindern (beide 39J) und unseren Enkeln /9Monate u. 2J.) eine sehr erholsame Woche in diesem großzügig gebautem Hotel. Die Lage ist super, die Zimmer sauber und groß. Ideal auch mit Kleinkindern, die von den Kellnern besonders berücksichtigt und individuell bedient wurden. Der Pool, Der Whirlpool und die Sauna sind in einem Top-Zustand. Wir hatten Halbpension. Das Essen war reichlich und sehr gut. Im Hotel war gemischtes Publikum, viele junge Paare mit Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir fanden es Spitze! Wir können dieses Holel nur wärmstens empfehlen. Wir haben die Absicht, nächstes Jahr wieder hier Urlaub zu machen.

• Gut
  • Sehr großzügige Zimmer mit Balkon. Nach hinten zum Bach, im 1. Stock war der Balkon noch nicht ganz fertig belegt. Nächstes Jahr wird er sicher fertig sein. Dafür haben wir super ruhig bei angenehmen Bachplätschern geschlafen.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben, war am Essen nichts auszusetzen. Gute, reichliche, bürgerliche Küche.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad sehr sauber. Der Wirt war sehr herzlich und gab uns sogar auf die lange Heimreise ein Lunchpaket mit.

• Gut
  • Direkt hinter dem Hotel an der Großen Ache versammelten sich jeden Morgen die Boote zum Rafting, das unsere Kinder das nächste Mal unbedingt einmal mitmachen möchten. Von der Hotelterasse kann man herrlich die Paragleiter beobachten. Die Gondel ist 5 Min entfernt und oben auf der Bärenhütte hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, die man alle in kürzester Zeit erreicht.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool, Whirlpool und Sauna.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness