Das Hotel besteht aus einem Alt und einem Neubau. Die Zimmer im Altbau sind aber in sehr gutem Zustand. Die neuen sowieso. Es wurde jeden Tag gründlich saubergemacht, Handtücher gewechselt und alles aufgeräumt. Wir hatten Halbpension und haben noch nie so gut und so viel gegessen. Besitzer und alle Angestellten waren sehr freundlich. Familien sind herzlich willkommen. Dieses Hotel kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Super Kinderpreise. Man muß nichts mitnehmen, alles in der Nähe vorhanden.
Die Zimmer sind sehr groß und haben alles, was man braucht. Es war eines der älteren Zimmer jedoch sah man das überhaupt nicht. Wir hatten einen großen Fernseher, eine Sitzecke, ein großes Badezimmer, einen riesigen Balkon und unser Sohn hatte ein seperates Schlafzimmer. Lärm haben wir nicht wahrgenommen, es war wunderbar ruhig. Sauber war es sowieso. Auf Wunsch konnte man Bademäntel für die Sauna ausleihen. Saunatücher lagen bei Ankunft im Zimmer.
Das Essen war ein echter Genuß.Beim Abendessen konnte man aus drei Dreigangmenus wählen. Die Portionen waren riesig, so das ein Erwachsener Probleme hatte, alles aufzuessen. Wenn einmal gar nichts nach unserem Geschmack gewesen wäre(das kam nie vor) hätte man ohne Problem etwas anderes bestellen können. Alles war tip top sauber und die Getränkepreise sehr familienfreundlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Wie schon gesagt waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde einem kein Wunsch abgeschlagen man brauchte nur zu fragen und alles wurde erfüllt. Die Kellner waren stehts aufmerksam und bemerkten leere Gläser sofort, waren aber nie aufdringlich. Beschwerden hatten wir gar keine, dazu gab es überhaupt keinen Grund.
Das Hotel liegt zentral zu mehreren Skigebieten (Kössen aber auch Steinplatte). Es ist sehr ruhug dort und man kann gut entspannen. Reit im Winkel erreicht man mit dem Auto in 5 Minuten. Parkmöglichkeiten gab es am Hotel ausreichend.
- Sport
Der Skikeller war über einen Fahrstuhl erreichbar, was schweres Schleppen nicht notwendig machte. Das neue Schwimmbad und die Sauna waren sehr schön und sorgten jeden Tag für Entspannung nach getaner Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |