- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service: nett, freundlich, nie aufdringlich, einfach zum Wohlfühlen. Familienzimmer: 2 getrennte Schlafräume recht groß, Bad und Toilette getrennt, Balkon, rustikal eingerichtet, viel Holz, sehr sauber. Verpflegung: Frühstück gut, einfaches Buffet aber mit allem was wir (Frau, Mann und Kinder) brauchen. Abendessen: 3 Gangmenue (im positivsten Sinne "Gut bürgerlich"), immer sehr lecker, immer bereit auf Wünsche der Kinder einzugehen, immer frischer Salat oder Gemüse. Schwimmbad: gepflegt, neu, groß, Temperatur o. k., sehr sauber, Whirlpool (manchmal etwas kalt) Sauna: meist um 70 Grad, sauber modern. 1 kleiner Kritikpunkt: teilweise Matratzen (werden aber lt. Rezeption z. Zt nach und nach ausgetauscht) Was passieren kann: da häufig Busgruppen kann es auch mal etwas lauter werden (z. B. bei uns 2 Tage junge Erwachsene) es blieb aber alles im Rahmen. Für Skifahrer: kleines familienfreundliches Skigebiet, mit Auto in 3 min zu erreichen, zu Fuß in ca. 15. min oder Skibus. Für Familien mit Kindern: Deutscher Arzt, D-Apotheke in 5 min. mit Auto (Reit im Winkel) Fazit: Wir werden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut