Das Hotel liegt sehr schön ab Rande von Olfen und ist verkehrsgünstig gut erreichbar. Es hat einen großen Biergarten und liegt an einem kleinen Fluss.
Die Zimmer sind gepflegt, etwas Altbacken, und überwiegend mit einem schönen Balkon. In den Bäder ist leider die Beleuchtung sehr gering und der Spiegel sehr klein. Die Matratzen in den Bett sind gut. Ein paar Spinnweben an der Wand sind um die Jahreszeit (Sep) ganz normal.
Die Getränke, die wir genießen durften waren gut. Am Mittag war der Service auch noch sehr freundlich und kompetent.
Bei der Ankunft war soweit noch alles ok. Leider durften wir nicht in den wirklich großen schönen Biergarten etwas trinken, da eine Veranstaltung im Veranstaltungsraum war. Wir saßen dann auf der Außenterasse zur Straße hin, welches ok war. Am Abend kamen wir gegen 23.30 Uhr zurück ins Hotel und es wurde klar gesagt, dass es keinen "Absacker" mehr gibt. In einem Hotel Restaurant auf einem Samstag Abend fanden wir das mehr als befremdlich, zumal noch andere Gäste da waren. Als wir jedoch eine Flasche Sekt haben wollten, wurde uns bereitwillig diese gegeben, aber auch gleich kassiert. Am Morgen der Abreise wurde nicht gefragt, wie es uns gefallen hat, sondern sehr wortkarg wurden wir verabschiedet. Aufgrund dieses nicht gastorientiertem Verhalten, fällt meine Bewertung negativ aus, da uns dies sehr geärgert hat.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Wolfgang |