Frauchen mit Hund (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeNicht mehr erwünscht, dann komme ich nie wieder.

Eher schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit ganz eigenem Stil. Den Geschmack des Besitzers muss man teilen können. Die Zimmer und auch der Frühstücksraum sowie Aussenbereich ist sehr individuell und bunt gestaltet.

• Mein Einzelzimmer war sehr klein. Wenig Abstellmöglichkeiten für Gepäck. Es wurde ein Nachtisch aus dem Zimmer genommen und das Bett zur Seite gerückt, damit das Hundekissen noch Platz fand. Zwei kleine Fenster, wovon sich nur eines öffnen lies. Blick auf das Nachbardach. Spannbetttuch war zu klein für die Matratze, Kopfkissen sehr schlecht und die Bezüge von Kissen und Decke waren unterschiedlichen Designs. Bad mit Dusche und WC, kein Fön. Zimmer war sehr staubig. Nachts hatte ich kein warmes Wasser und morgens um 7.30 Uhr nur lauwarm.

• Der Besitzer hat leider seine ganz eigene Ansicht von Service. Beim Frühstück wurde nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung ist oder etwas fehlt. Es gab ein Glas Saft und eine Nektarine auf dem Tisch. Sonst kein frisches Obst oder Gemüse auf dem Buffet. An beiden Tagen stand der selbe Salat. Der Besitzer war nur damit beschäftigt, immer gleich die Tische abzuräumen und wieder herzurichten. Tischdecke wurde nicht gewechselt. Ein ruhiges und entspanntes Frühstücken war leider nicht möglich. Meine Beschwerde bzw. Kritik bei Abreise wurde wie folgt kommentiert: Dann rufen Sie bitte nicht wieder an ....

• Gut
  • Kostenfreie Parkplätze direkt vorm Haus. Mit dem Rad kann man sofort starten. Es verläuft ein Radweg am Hotel vorbei. Schöne Wege zum gassi gehen mit dem Hund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend