Marie Saskia (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Teils teils

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist insgesamt gut geführt, doch es gibt leider für mich problematische Aspekte: das Zimmer war zwar sauber, aber abgewohnt. So löste sich teilweise die Tapete von den Wänden und es gab Sprünge im Waschbecken. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, doch E-Mails mit speziellen Anfagen wurden nicht beantwortet, auch telefonisch ist vormittags keiner zu erreichen gewesen. Das Zimmer hatte zwar Blick auf den Rhein, doch auch auf die Eisenbahnlinie, dadurch war es etwas laut. Für den Zimmerpreis hätte ich leider etwas mehr erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Marie Saskia

Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen die Mängel zu beseitigen. Bezüglich Bahnlärm haben wir alle Hotelzimmer mit der Schallschutzklasse 4 (max. ist 5) ausgestattet und mit speziellen Lüfter versehen, damit die Fenster zur Frischluftzufuhr nicht geöffnet werden müssen. Bei geöffneten Fenster ist natürlich der Schallschutz nicht gewährleistet. Der Bahnlärm im Rheintal beschäftigt nicht nur unsere Hotel, sondern alle Anlieger rechts und links des Rheines von Bingen/Rüdesheim bis Koblenz. Die von Ihnen aufgezeigten Mängel im Hotelzimmer helfen uns weiter, unsere Servicequalität zu verbessern, und werden umgehend beseitigt. Hierfür danken wir Ihnen ganz besonders und wünschen Ihnen einen schönen Tag.