Georg & Marita (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wie dieses " Hotel" zu 3 Sternen kommt, frage nicht ich nur mich. Ein schmuddeliges, bisweilen dreckiges Haus von A bis Z. Mitbewohner ( Spinnen) hatten wir genug. Auf unseren Hinweis, wurde lediglich die Spinne in der Badewanne einfach runtergespült, die anderen über den Betten, in jeder Ecke des Zimmers usw. durften munter weiter ihre Netze spinnen. In den Zahnputzgläsern war eine ca. 3 mm Dreckschicht, auf der staubigen Fensterbank wurde die Zimmerantenne fürs Fernsehgerät von toten Fliegen gepflastert, die Gardinen wurden meiner Meinung nach seit ca.5 Jahren nicht mehr gewaschen. Der Teppichboden war so verfleckt und schmutzig, dass ich mich nicht einmal traute, mit Socken in dem Zimmer zu laufen. Von der Staubschicht, die überall war, will ich gar nicht reden. Beim Frühstück ( Plastiktischdecken, Aldi-Käse im Aldibecher serviert,Wurst und Brötchen zu bekommen war Glückssache) kann ich nur den Kaffee loben, der war wirklich gut, allerdings sollte man vorher das Geschirr auf Sauberkeit prüfen, ansonsten hat man vielleicht die Käsereste vom Vortag mit dabei. Ich mußte bei der Bewertung mind. 1 Stern geben, verdient war selbst der nicht. Ich wundere mich, dass man dieses Hotel als Internet-Reiseveranstalter anbieten kann.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport