- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im 70iger Jahre Stil, aber es sind bereits einige Zimmer renoviert worden, die sehr modern und geschmackvoll eingerichtet worden sind. Wer Geld sparen will nimmt die "alten" Zimmer. Diese haben eine ältere Einrichtung, sind aber trotzdem sehr sauber und haben vom Inventar/Mobiliar her alles, was die neu Renovierten auch haben . In hervorragendem Zustand befinden sich das Schwimmbad, welches im Preis incl. ist und die Sauna. Die Sauna und das Dampfbad sind neu, allerdings muss man einen kleinen Betrag extra bezahlen, 50 cent pro 20 Minuten bei der finnischen Sauna, 2,- Euro (60 min) bei der Dampfsauna. Wir haben uns mit anderen Saunagängern arrangiert und haben für 2 Saunagänge auch nur 50 Cent bezahlt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wir haben nichts vermisst. Abends kann man für wenig Geld richtig lecker essen. Z.B. Schnitzel egal wie mit Pommes und Salat 8.90 €, Nordseeteller ( 3 Fischsorten und Bratkartoffeln) 11,90 € Ca. 300 m Fussweg zum Sandstrand und Strandpromenade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut