- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Weil Cuxhaven für einen kurzfristigen Kurzurlaub nahezu ausgebucht war, haben wir uns notgedrungen für dieses Hotel entschieden, obwohl wir aus etlichen Gästebewertungen herausgelesen hatten, dass es uns dort wohl nicht gefallen würde. Und so war es dann auch. Der negative Eindruck ist das Fazit aus der Summe vieler Mängel, die, einzeln betrachtet, gar nicht so fürchterlich schlimm sind, in der Menge aber nerven. Besonders beeindruckend waren einige Fliegenleichen und eine völlig tote Geranie auf einer Fensterbank im Speisesaal direkt neben einem Esstisch sowie Spinnennetze in den oberen Ecken des selben Fensters. Darüber vergisst man fast die nicht immer sauberen Plastiktischdecken und die Dekoration mit Plastikblumen auf den Tischen und an den Wänden. Dass ein Teil des Essraumes, der nicht zum Saal gehört, zum Frühstück nicht benutzt werden darf und man unmissverständlich gebeten wird, einen anderen Platz aufzusuchen, empfanden wir als Unverschämtheit. Das Frühstücksbuffet ist keine Offenbarung, aber soweit ganz o. k. Allerdings haben wir warme Speisen vermisst. Außerdem fanden wir die Aufbackbrötchen (an jedem Tag der Woche) für ein Dreisternehotel unzeitgemäß. Dass es im Zimmer kein Telefon gibt, ist im Handyzeitalter nicht wirklich schlimm, dass der Fernsehempfang aber nur terrestrisch mit all den dazu gehörenden Macken und Unzulänglichkeiten ist, ist kein Aushängeschild für ein Hotel dieser Kategorie. Auf alle Fälle hat sich der Hotelchef aufrichtig bemüht, ihm mitgeteilten Mängeln abzuhelfen. Allerdings war das Ergebnis nicht wirklich zufriedenstellend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut