- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie waren im Haupthaus untergebracht und die Zimmer waren zwar schon alt aber für uns ausreichend. Das Bad ist tatsächlich sehr klein, was uns nicht störte aber sicherlich ein Problem für beleibtere und ältere Menschen sein kann. Mit der Zimmerreinigung war es auch etwas eigenartig. Und stört es nicht wenn nicht jeden Tag gereinigt wird, machen die meisten schließlich Zuhause auch nicht.☝️Das eine Reinigung allerdings an zwei aufeinander folgenden Tagen stattfindet und an den anderen nicht, finde ich bissl merkwürdig. Nichts desto trotz war das Zimmer für uns ok. In Sachen Halbpension kann ich dieses Hotel allerdings nicht weiter empfehlen. Frühstück war noch OK aber die Portionen zum Abendessen waren echt klein und es es gab jeden Tag nur nur ein Menü. Wenn man nun kein Fischesser oder gar Vegetarier ist, hat man die Arschkarte. Man kann sich zwar ein anderes Gericht aussuchen nur zahlt man dafür dann nochmal durchschnittlich 10€ drauf denn die Preise sind hoch und es werden nur 7€ vom Kartenpreis abgezogen, weil man ja Halbpension gebucht hat. Das finde ich schon frech, das habe ich bis jetzt noch nie erlebt. ☝️ Sicherlich trifft man nicht jeden Geschmack und es gibt Menschen die eh immer was zu meckern haben, aber 3 unterschiedliche Menüs zwischen denen man wählen kann, sollte schon ein muss sein und kenne ich eigentlich auch nur so. Einige haben sich wohl auch über die Umgebung beschwert, wo ich mich allerdings nicht anschließen kann. Es ist sicherlich nicht viel los in diesem Feriendorf aber mit dem Rad kann man viele Ausflugsziele gut erreichen oder man nimmt halt das Auto. Zur Übernachtung ist der Wikinger für ein o. zwei Tage zu gebrauchen, für einen richtigen Urlaub wegen der unbrauchbaren Halbpension eher nicht. Ach noch was, hat man einen Fahrradgepäckträger am Auto wird man unfreundlich über einen Zettel darauf hingewiesen das dieser abzubauen ist und 10€ Strafe zahlt, wenn man dieser Aufforderung nicht nachkommt.☝️
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sebastian |