- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal freundlich und bemüht. Räumlichkeiten sauber/gepflegt. Frühstücksraum ansprechend. Aber: Zimmer kleiner als bestätigt; Minikleiderschrank mit 40 cm Tiefe, ohne Ablagefächer, so dass die Kleidung teilweise im Koffer blieb und wir kleinere Wäschestücke in einem kleinen offenen Regal abgelegt haben (das aber nicht dafür bestimmt war)! Satt bestätigtes großes Doppelbett nur kleineres französisches Bett. Die Minibar war relativ lärmig. TV: schlechter Empfang; auf allen Sendern Störungen durch Karos/Verzerrungen im Bild. Die meisten Zimmer liegen zur sehr befahrenen Durchgangsstraße raus. Daher ist hier ein Fensteröffnen in den im Sommer aufgeheizten Räumen nicht möglich. Rezeption sporadisch besetzt (lag vermutlich daran, dass wir ein verlängertes Wochenende da waren). Das Restaurant war an allen 4 Tagen unseres Aufenthaltes geschlossen. Leider gab es an den Tagen auch keine andere Möglichkeit, in Kornelimünster vernünftig zu Abend zu essen. Die wenigen Restaurants in Kornelimünster waren mit einer Ausnahme (mit sehr einfacher Karte: Frikadelle, Bratwurst,...) geschlossen. Frühstück: am Tisch serviert, für uns zwar ausreichendes Standardfrühstück aber nicht wie angepriesen große Brötchenvielfalt, Kaffeespezialitäten, frischer Obstsalat, Quark, Bioghurt, verschiedene Marmeladen, Säfte,..., (lag wohl auch daran, dass am Wochenende nur ganz wenige Gäste da waren). Einmal erschien das Frühstückspersonal überhaupt nicht, so dass wir 1 Stunde warten mußten, bis jemand kam. Einmal war für uns gar nicht eingedeckt. Also 50% Versagen bei 4 Übernachtungen. Der Zugang zur (relativ ungepflegten) Terrasse war meist verschlossen (immer, wenn die Rezeption unbesetzt war - und das war häufiger der Fall). Andere Aufenthaltsmöglichkeiten als unser kleines Zimmer standen uns im Hotel nicht zur Verfügung.
zu klein; kaum Unterbringungsmöglichkeit der Kleidung in einem Schrank. Ansonsten aber sauber. Weter siehe oben
siehe oben. Das Restaurant können wir nicht beurteilen, da es geschlossen war.
siehe oben
Aachen: ca. 10km entfernt; Monschau ca. 25km Weiteres siehe oben