Theresa (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Der schöne Schein stimmt nicht ganz!

Schlecht

Das Hotel empfängt mit ansprechendem Ambiente und hat eine angenehme Anzahl von Zimmern! Man erreicht fast alle Zimmer mit einem Aufzug - Gehbehinderten wird es leicht gemacht! Gut überschaubar und ansprechend eingerichtet. Leider kann man, z.B. an den Wänden in den Fluren zu den Zimmern deutliche Abnutzungsspuren erkennen. ....es könnte mal wieder der Maler kommen...! Man findet nicht aufgeräumte Ecken im Innenhof. Überall waren die Fenster dreckig. Man sieht kaum Personal. ---hier fehlt der rote Faden!

• Die Größe der Zimmer ist völlig in Ordnung! Wir haben in den Betten gut geschlafen! Die Ausstattung war ok - das Zimmer wirkte jedoch oberflächlich gereinigt und abgenutzt! ...zu erkennen an Wänden und Möbeln! Die Beleuchtung im Flur war mangelhaft - man fand im Schrank nichts wieder. Toilettenschüssel nicht richtig sauber am Wasseraustritt, Spiegel schmierig, fehlende Zierleisten im Bad, fleckige Glastische! Unter dem Bett am Kopfende befand sich ein brummender Sicherungskasten!!

• Wir haben nur das Frühstück im Gastraum zu uns genommen! Dieser ist gemütlich, aber definitiv zu viel dekoriert( man kann vor lauter 'Schnick-Schnack' nicht aus dem Fenster schaun) eingerichtet! Sehr sauber! Uns fehlte die Frische der Speisen - abgepacktes Brot, nicht mehr frische, abgepackte Butter, Gurkenscheiben total vertrocknet( um 9Uhr morgens!?)! Spülmaschienengeräusche sind störend im Gastraum zu hören!

• Das Personal war freundlich! Es schien allerdings, als seien nur Aushilfen angestellt! Kein Stammpersonal zu erkennen! Am Abreisetag (Sonntag), war nur 1(!) Aushilfe anwesend, um Frühstück zu bereiten und An- und Abreise zu verwalten!!??

• Super Lage! Direkt an der 'Alten Brücke', alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und gut zu erreichen! Zimmer zum Innenhof sind ruhig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife