Mareike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur super - wir kommen gern wieder

Gut

Das Hotel gehört zur Kategorie "klein und fein", mitten in der Altstadt, aber trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer inkl. Badezimmer sind relativ groß und sehr sauber, kleinere Mängel, dass die eine Lampe am Bett nicht ging, war nebensächlich, da wir so begeistert waren, auch über den Stilmix inkl. Holzfussboden. Das Hotel hat einen kleinen süssen Innenhof und auch der Gastraum ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Wir kommen gern wieder! Für Motorsportsüchtige können wir nur den Hockenheimring empfehlen. Hier besteht die Möglichkeit als Co-Pilot z.B. in einem Lotus mitzufahren. Heidelberg hat einfach Flair und ist multi-kulti. Viele Cocktailbars laden zum Sitzen und "schauen" ein. In manchen Gassen hatte man das Gefühl, dass man in Italien oder in einem anderen südlichen Land ist. Wir hatten das Glück, dass wir den Nachmittag und Abend super Wetter hatten. Dass am Folgetag das Wetter schlechter wurde war nicht schlimm, da wir den ganzen Tag auf dem Hockenheimring verbracht haben.

• Sehr schön, nur ein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar fehlte zur Top-Zufriedenheit!

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gehabt "klein und fein", und auch hier war viel Liebe zum Detail zu sehen.

• Super freundlicher angenehmer Service, sehr freundlich, sehr persönlich, sehr herzlich, einfach nur schön!

• Wie schon oben erwähnt, direkt in der Altstadt, an der alten Brücke gelegen. Kleine Gässchen, Shoppingmöglichkeiten etc. - einfach nur super! Leider waren wir nur den Nachmittag und eine Nacht im schönen Heidelberg. Denn der Grund unseres Aufenthaltes war das "Co-Pilot" Fahren auf dem Hockenheimring in einem Lotus. Es ist von hier aus alles sehr gut erreichbar, 30 Minuten haben wir bis zum Hockenheimring gebraucht. Da das Hotel in der Altstadt ist, gibt es keinen eigenen Parkplatz. Das Parkhaus, das mit dem Hotel zusammenarbeitet, ist von dem Hotel nur 5 Minuten entfernt und kostet 8,- für unseren Aufenthalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009