Bettina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Oase inmitten vieler Sehenswürdigkeiten

Ein ganz besonderes Hotel, verwinkelt, gemütlich, Zimmer schön und liebevoll eingerichtet. An einer sehr guten Lage, mitten in der Heidelberger Altstadt. Ein sehr freundliches, aufmerksames Hotelteam. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen hat uns geschmeckt. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl.

• Unser Zimmer war gross, gemütlich eingerichtet, hatte viele Fenster. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Feines Frühstück, aufmerksamer, sehr freundlicher Mitarbeiter im gemütlichen Restaurant. Auch das Nachtessen war super. Toller, netter, aufmerksamer und schneller Service.

• Das ganze Hotelteam war sehr nett und aufmerksam.

• An allerbester Lage bei der alten Brücke, rundherum gibt es viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Historische Gebäude, die alte Brücke, Schifffahrten, Einkaufen...….Die Anfahrt ist speziell, vor dem Hotel hat es keine PP. Wir durften unser Gepäck dem Geschäftsinhaber übergeben und haben dann unser Auto in einem naheliegenden Parkhaus untergebracht. Alles tip top und unkompliziert.

Ausserhalb des Hotel gibt es so viel zu sehen, da waren wir froh, dass wir uns nachher in dieses gemütliche Hotel zurück ziehen konnten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Bettina