Schickes Hotel mitten in der Stadt, super Frühstück und sehr nettes Personal. Die Athmosphäre war echt toll, und das Zimmer schick eingerichtet.
Das Zimmer welches wir hatten war ausreichend groß, sauber hatte ein tolles Bad. Wir waren im Mai in Heidelberg, es war super Wetter bis in den Abend hinein, aber wenn es noch wärmer gewesen wäre hätten wir uns wahrscheinlich SEHR geärgert. Bisher haben wir noch NIE ein Zimmer mit Fenster zum Flur gehabt, ja richtig zum Flur. Wenn wir also gelüftet haben, also Fenster komplett auf, wäre es möglich gewesen vom Flur in unser Zimmer zu schauen, ja sogar einzusteigen. Das Zimmer war ausreichend hell, weil die Fenster im Flur direkt vor unseren Zimmerfenstern waren, aber eben nicht wirklich diskret. Andererseits bekamen wir nichts von "Draußen" mit, also kein Lärm.
Wir haben nur Gefrühstückt, und das war einfach gut. Zum Abend oder Mittagstisch können wir nichts sagen. Die Athmosphäre im Hotel, Innenhof und vor dem Hotel zum Essen empfanden wir als sehr angenehm.
Wie gesagt war das Personal sehr nett und hilfsbereit, egal ob beim tragen des Rades, fragen zum Touristischem oder dem Service beim Frühstück.
Das Hotel liegt Visa Vie der alten Brücke, so das morgens vor dem Ansturm oder auch Abends eine besondere Atmosphäre genossen werden kann. Hat aber auch Nachteile, z.B. das anreisen bzw beladen des PKW`s. Da ist eine gewisse Stressresistens gefordert. Ansonsten ist das Leben natürlich zu genießen weil ja Fußläufig so einiges zu erreichen ist. Wir kamen mit Fahrädern (E-Bike) und sind entland des Neckar`s unterwegs gewesen, ist aber in Stadtnähe schon sehr voll und Richtung Hirschhorn südlich des Flusses an der Straße, zumindest in Abschnitten. In der anderen Richtung (Schloß) auf der nördlichen Seite war es recht angenehm. Das Hotel hat einen Fahrrad Keller der eine gewisse Fitness erfordert, aber das Personal faßt sehr gerne mit an weil so ein E-Bike wiegt halt etwas. Zur Unterstützung gibt es ein Ladegerät, Werkzeug und Schmiermittel, ist halt auch ein Bett und Bike Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife