Ein kleineres Hotel, was wir immer sehr mögen. Liegt direkt an der Hauptstrasse (wußten wir aber bereits vorher). Wir hatten mit HP gebucht. WLAN im Zimmer funktionierte gut. Ausflug nach Goslar und Münster empfehlenswert. Das Hotel eignet sich als Zwischenstation, für mehrere Nächte würden wir es sonst nicht buchen.
Sehr kleines Zimmer, Möbel doch schon in den "besten" Jahren. Bad auch sehr klein mit Dusche. TV ein Minigerät, findet man heute wohl kaum noch in Hotels. Dazu so ungünstig an der Wand angebracht- Nackenschmerzen beim Schauen vorprogrammiert. Langgezogener Balkon, allerdings zum Paktplatz bzw. zur Hauptstrasse (für die Zigarette ok, sonst zum Sitzen nicht empfehlenswert. Fazit : das Zimmer hat uns mehr als enttäuscht.
Es war Spargelzeit, deshalb konnten wir an beiden Abenden am Spargel-Schlemmer-Buffett teilnehmen. Wie schon erwähnt, an beiden Abend Spargelschlemmerbuffett, für jeden etwas dabei, da auch Fleischgerichte, Süßes usw. Leider wurden am 2. Abend mehrere Hotelgäste (auch wir) bei der Tischreservierung schlichtweg "vergessen".
Empfang sehr freundlich, Infos wurden auch ausreichend gegeben. Flyer an der Rezeption.
Wir nutzten das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit, um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Elke |