Diana (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für Kurzurlaub im Alten Land

Top Hotel/ Gasthaus für Kurzurlaube im Alten Land, Nähe zu Hamburg sehr günstig. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältniss.

• Gut
  • Sehr sauber, 2020 neu erbaut. Mit allen notwendigen Dingen ausgestattet und zweckmäßig modern eingerichtet, für einen langen Urlaub jedoch nicht zu empfehlen > kleiner Kleiderschrank z. Bsp. Nach unseren Kenntnissen ist dies vom Inhaber aber auch als Kurzurlaubsunterkunft oder für Gäste bei Veranstaltungen in der dazu gehörenden Gastwirtschaft konzipiert. Betten sehr gut.

Haben wir persönlich nicht genutzt, da die Gaststätte coronabedingt geschlossen war. Wir haben bei Freunden gefrühstückt was der Grund unseres Aufenthaltes war.

• Sehr freundlich, unkompliziert.

• Gut
  • Verkehrsgünstig gelegen, gut mit Auto zu erreichen und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Altstadt von Buxtehude ist absolut sehenswert und bezaubernd. Ebenso für Ausflüge in das Alte Land ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt.

• Gut

Hotel/ Gasthaus selbst keine Angebote. Umgebung aber sehr gut für Radtouren und Spaziergänge geeignet. Sowie kurze Fahrzeit nach Hamburg. Top > mit dem Auto die Landstraße bis Hamburger Finkenwerder ( ca. 10-15 min.) und dann mit der Fähre nach Hamburg . So hat man schon eine halbe Hafenrundfahrt dabei und es ist unkompliziert.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Diana