Das fehlende Restaurant am Abend und die nichtbesetzte Rezeption ist schon negativ zu sehen, im Umfeld des Hotels ist nichts - ok eine Tankstelle mit MC Donald - wer es mag - selbst schuld Zum Übernachten auf Durchreise ok aber Urlaub wollte ich hier nicht machen - Personal in der Tankstelle ist durchaus freundlicher als im Hotel - das Essen dort aber leider nicht der Bringer - zum überleben reichts
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Größe des Zimmers und Bad gut und geräumig - Zustand des Zimmer etwas überarbeitungs Bedarf Flecken an den Wänden und an den Betten - Mobiliar hat auch schon bessere Tage gesehen - ist aber noch funktionell - nur schön halt nicht mehr wirklich - TV sehr klein - Wasserkocher am Zimmer und Flasche Wasser - trotz seitenlage zur Strasse ruhig - allerdings bei geschlossenem Fenster - Themenzimmer mit entsprechender Einrichtigung - wer es mag ... hätte für mich nicht sein brauchen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant war generell geschlossen und wurde nur für das Frühstücksbuffet geöffnet - überschaubare Auswahl aber durchaus in Ordnung - Spiegelei wurde angeboten allerdings im Warmhaltebehälter aufeinander gestapelt - suboptimal - im Großen und Ganzen alles OK und auch im preislichen Rahmen
Bester Service
- Nirgends
Man war bzw. ist bemüht - vielleicht auch der falsche Start - Rezeption nicht besetzt - man muss zum Einchecken telefonieren und wird nicht immer gleich verbunden - bei mir im 3. Versuch - ansonsten im Preis Leistungs Paket - noch akzeptabel
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar