Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Knut (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hunde unerwünscht aber erlaubt

Um ein Paar Tage Urlaub zu machen, ist es ein vollkommen ausreichender Ort... wenn man denn keinen Hund dabei hat. Schon bei der Reservierung wurde extra nachgefragt, ob es Probleme geben könnte, wenn wir einen Welpen mitbringen. Es wurde gesagt, dass für Hunde eine kleine Zusatzgebühr erhoben wird, es sonst aber keine Probleme geben würde, wenn er nicht das Mobiliar zerlegen würde. Bei der Anreise wurden uns von einem netten Kellner die Zimmer gezeigt und alles schien in Ordnung zu sein. Wir hatten sogar eine große Wiese direkt neben dem Haus dabei und dachten, es wäre kein Problem, wenn der Kleine da sein Geschäft verrichten würde. Als es das erste Mal soweit war, war die Wirtin im Garten und wir fragten nach, ob es denn was ausmacht, wenn er hier auf die Wiese geht. Wir hatten extra erwähnt, dass wir natürlich Tüten für die eventuellen Häufchen dabei hatten. Gleich wurde uns gesagt, er könne das nicht machen, weil auch noch andere die Wiese benutzen wollen und weil die Pilze im Gras noch gegessen werden wollten. Bei den kleinen Grünen Flecken beim Parkplatz das Gleiche nur ohne Pilze... nur wurde da auch noch gesagt, dass hier niemand Hunde mögen würde, da fragen wir uns: "Wieso kann man sie denn dann mitbringen und muss auch noch extra dafür bezahlen?!" (Der Kleine hat natürlich niemanden angeknurrt, gebellt oder angesprungen, er war einfach nur da) Macht mit Hund einen großen Bogen hier drum rum.

• Es war sauber, für jeden lagen 2 Handtücher und Duschgel bereit und das Badezimmer war auch ok. Die Tapete ist nicht überall fest angeklebt und einige Fugen im Bad lösen sich, wenn sie nicht schon ganz ab sind. -> Ein wenig renovierungsbedürftig

• Man geht auf sonderwünsche bei den Bestellungen ein und man bleibt nicht lange unbedient. Sogar der Hund hat einen Wassernapf bekommen (Dank des netten Kellners)

• Sehr schlecht
  • Die Sonne für den Service geht allein an den netten Kellner, weil die Wirtin unverschämt auf Fragen antwortet. Trotz dass man für einen Hund extra zahlen muss würde man sie am liebsten überhaupt nicht in der Nähe des Hauses sehen wollen. Eine riesige Wiese und trotzdem bekommt man eine auf den Deckel, wenn der Hund (nicht mal 14 Wochen alt) aufs Gras pullern soll, weil er es noch nicht so lange aushalten kann. Unter Schimpfen wird man an der Hauptstraße entlang an die (10 Minuten) entfernte Elbe geschickt. Beim Frühstück wird bekommt man auf die Frage, was für Getränke zur Auswahl stehen die Antwort, sie wüsste ja nicht, was man haben wolle an den Kopf geworfen, anstatt eine Auswahl zu erhalten.

• An eine belebten Straße, in 10 Minuten ist die Elbe zu Fuß zu erreichen.

• Schlecht

Es gibt einen Billardtisch, eine Dartscheibe und das Kaufland ist nur ein paar 100 Meter entfernt.

Preis-Leistung
      Schlecht