- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fuhren mit zwei Kindern, die ohne Mehrkosten in einem nebenan gelegenen Doppelzimmer untergebracht wurden und mit uns einen gemeinsamen Flur teilten. Die Zimmer befanden sich im Haupthaus. Die Zimmer sind nicht super modern eingerichtet, aber sauber. Was will man mehr. Es waren beides Nichtraucherzimmer. Bäder waren im modernen, sauberen Zustand, wenn auch etwas eng. Es gab genügend Handtücher. Bei über 30 Grad wollten wir nachts das Fenster auflassen, es wurde leider früh ziemlich laut, da die Fenster zur Straßenseite lagen (das Hotel liegt direkt an einer Kreuzung). Mit dem Angebot beim Frühstück waren wir vollauf zufrieden - wer da nicht satt wird. Manches könnte allerdings später noch einmal aufgefüllt werden.Frühstücken kann man bis 11 Uhr und bei schönem Wetter auch angenehm im Garten.Dort konnten wir auch abends noch schön sitzen. Das Essen aus der Speisekarte war lecker und reichlich. Kleiner Haken: alle Tische des Gartens waren mit Bedienung. Ich weiß nicht, ob man auch einfach so hätte dort sitzen können, ohne zu bestellen. Das Hotel ist als Startpunkt für Ausflüge mit Kindern z.B. in den Serengeti-Park, Vogelpark, Heidepark und nach Celle bestens geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut