.Familiär geführtes Haus, problemloser Check in . verschiedene Zimmerkategorien, WLAN inklusive und gut erreichbar. Teils Geschäftsreisende, teils Familien. Neue, schöne Tagungsräume! Ich konnte zufällig am "Magic-Dinner" teilnehmen, passte vom Termin. Tolle Show. (Magier/Zaubershow) Handyempfang kein Problem, ebenso WLAN gut erreichbar und kostenlos. Telefonkosten keine Erfahrung, da Handy dabei. Korrekte Ausweisung des Frühstückspreises 4,80, gut die Reisekostenabrechnung :-)
Ich hab zwei verschiedene Zimmer angeschaut und dann eins im Gästehaus nebenan gewählt mit dunklen, alten Möbeln. Man muss den Stil etwas mögen, aber mir gefallen halt Themenzimmer. Zeitlich aus einer Epoche zusammengestellt. Das Zimmer war sehr gross, das Bad ebenso. Alles war sauber und gut gelüftet. Trotz der Hauptstraße habe ich gut geschlafen.
Netter Service, Gute Speisenauswahl. Rumpsteak wie es sein soll gebraten. Witzige Ideen im Haus, sage nur "Tür mit " Das wichtigste in unserem Haus..." Konnte mit zwei meiner Kollegen morgens noch im Tagungsraum eine Besprechung abhalten.
Vom Empfang bis zur Abreise alle freundlich und um den Gast bemüht. Familiengeführtes Haus. Wurde meist mit Namen angesprochen.
Kurz vor den Toren Celles. Gute Parkmöglichkeiten am Haus, auch für größere Autos. Heidepark und Serengetipark in der Nähe. 10 Minuten nach Celle.
- Geschäftsreise
Im Haus wird Bogenschiessen angeboten, nachts mit Fackeln und so. Ebenso Kanutouren und Bosseln. Konnte es aber nicht ausprobieren. Leider keine Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |