Simone (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Biederes Hotel, überteuert- keine Empfehlung

Schlecht

Der Eindruck des Hotels ist sehr bieder. Die Zimmer waren ok. Obwohl es direkt an der Straße liegt ist es aber leise da die Straße nachts nicht wirklich befahren wird. Beim Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Im Restaurant ist die Speisekarte arg überschaubar und die Preise zu hoch.

• Eine Lampe war kaputt, die andere Beleuchtung viel zu grell.

• Schlecht
  • Überschaubare Speisekarte mit überteuerten Preisen

• Schlecht
  • Wir hatten leider ein Ladekabel sowie 2 Blusen bei der Abreise dort vergessen :-( Bei Nachfrage kam die Antwort dass nichts gefunden wurde…Seltsam! Nach einem Beschwerdebrief unsererseits rief das Hotel an, dass eine Bluse gefunden wurde…Noch seltsamer! Als uns die Bluse zugeschickt wurde roch sie so stark nach Parfüm, dass davon auszugehen ist, dass jemand diese in der Zwischenzeit getragen hat…! Im Hotel kann man Ladekabel ausleihen. Jetzt kann ich mir auch vorstellen, wie das Hotel an die Kabel kommt. So etwas haben wir noch nie erlebt! Allerdings bisher auch kaum etwas in Hotels vergessen. Aber wenn rief das Hotel an und die Sachen wurden zugeschickt. Hier sind die Sachen dann offensichtlich weg!

• In der näheren Umgebung ist der Wildpark Lüneburger Heide

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool, super für die Kinder, allerdings hatten beide hinterher 2 Tage Hautausschlag. Wahrscheinlich war zu viel Chlor im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2022