Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Die Unterkunft hatte viele Mängel und war ungemütlich.

Das Gebäude und die Einrichtung sind sehr altbacken und abgewohnt. Die Betten waren komplett durchgelegen extrem unbequem, außerdem Schaukeln sie sehr stark, was den Schlaf noch zusätzlich gestört hat. Das Personal ist weitestgehend sehr unprofessionell. Vermutlich keine Hoteliers und Gastronomen aber immerhin waren die meisten Mitarbeiter bemüht. Immerhin die Sauberkeit war gut. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr alt und heruntergekommen zudem sehr unattraktiv gelegen im Untergeschoss/Sutterain mit wenig Tageslicht in dunklen Gängen mit Bewegungsmeldern für die Beleuchtung, sodass es zwischenzeitlich immer wieder stockdunkel wurde, während man in der Sauna saß. Sehr unattraktiv. Ähnlich unattraktiv ist der Pool, wenn auch mit mehr Tageslicht, dafür mit vielen lauten Kindern. Die bereitgestellten Handtücher waren extrem dünn, minderwertig, alt und sehr löchrig. Der Begriff "Wellnesshotel" ist auf jeden Fall fehl am Platz. Wir hatten Halbpension. Die Preise für die Mahlzeiten sind gemessen an der schlechten Qualität völlig überteuert. Die Auswahl ist zwar recht groß, die Qualität dafür absolut mangelhaft. Viele Gerichte waren versalze. Das meiste waren eindeutig Fertiggerichte, z.B. totgekochtes Tiefkühlgemüse. Bei der Buchung hieß es sinngemäß "Halbpension mit 3-Gänge-Abendessen, wenn nicht verfügbar Buffet". Ich kann mir nur schwerlich vorstellen, dass oft von diesem Buffet, dass kaum Kosten verursacht abgewichen wird. Beim Frühstück ein ähnlich trauriges Bild. Die stark verwelkten Blumen in stinkendem Wasser auf den Tischen im Restaurant, stehen stellvertretend für alles, was wir erlebt haben.

Vorname:Urlauber