Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEinmal, war einmal zu viel !!

Schlecht

Ein älteres Hotel was in die Jahre gekommen ist!! Habe so etwas noch nie erlebt. Es müsste eine Grundrenovierung bekommen.

• Sehr schlecht
  • Alte Zimmer mit ebenso altem Inventar. Die Gardienen hängen zum Teil nur halb wo sie eigentlich hängen sollten. Kein Zimmermädchen scheint es zu registrieren oder zu interessieren um es mal an die Leitung weiter zugeben, damit das mal behoben wird. Die Bretterwände in den Bädern erdrücken einen in dem sowieso schon kleinem Bad! Kissen für meinen Geschmack zu störrisch.

• Sehr schlecht
  • Nur soviel!!!Frühstück was sehr schlecht, Brötchen zum Aufbacken vom Discounter, Wurst aus der Plastikpackung und Käse der zerlaufen auf dem Buffet stand. :-( Kein Frisches Obst oder Quark wie man es aus anderen Hotels kennt. Man wollte uns am ersten Morgen mit trockenen Baguette Stangen abfertigen. Rühreier in der Warmhaltebox die bereits trocken waren weil sie schon einige Stunden dort gestanden haben. Das Abendessen war am ersten Abend einigermaßen. Die Suppe verpfeffert ( das bestätigte und auch unsere Bedienung) , das Dessert was ein Schokoeis mit Vanillesoße sein sollte, entpuppte sich als einmal aufgetaut und wieder eingefrorenes Eis was nur aus Kristallen bestand. Ich habe es aus Angst vor Salmonellen nicht gegessen!! Aber auch da ist Herr Ritter eingesprungen und hat uns ein anderes gebracht. Danke ! Am zweiten Abend haben meine Freundin und ich Fisch bestellt auf den wir uns sehr gefreut haben. Was kam an den Tisch? Ein Fisch der nicht zu schneiden bzw. zu teilen war weil er wie ein Gummifisch auf unserem Teller war. Die Kartoffeln waren vom Vortag und der Blumenkohl schmeckte nach Wasser. Ich bin der Meinung das das noch sehr viel Luft nach oben ist was die Kochkünste betreffen. Ich bin tatsächlich viel in der Welt unterwegs aber so etwas ist mir noch nicht mal in einem 3 Sterne Hotel passiert. Die Geschäftsleitung hat uns tatsächlich eine Entschädigung für die vielen Unannehmlichkeiten 14 Euro erlassen :-(

• Sehr schlecht
  • Der Service ist bis auf einen Kellner der offensichtlich das Geschäft am Laufen gehalten hat grottig. Hervorheben möchte ich Herrn Ritter, ich hoffe das sein Engagement wertgeschätzt wird. Er hat wirklich alles versucht um die Gäste zufrieden zu stellen. Am Tag unserer Ankunft durften wir erst um 15.00 Uhr unser Zimmer beziehen. An der Rezeption die Dame war meines Erachtens mit ihrer Aufgabe überfordert. Wir bekamen ein Saunatuch und einen Bademantel in die Hand gedrückt mit der Aussage wir könnten ja schon mal ins Schwimmbad oder in die Sauna gehen. Wir guckten uns nur an und dachten uns unseren Teil. Eine Information über die Essenszeiten oder unser Minigolfspiel welches wir zur freien Verfügung nutzen konnten war gleich Null!

• Wir haben 2 Std. gebraucht ,was allerdings an dem Stau auf der A7 gelegen hat. Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge. Ansonsten ist man ohne Auto zu weit von allem.

• Wellness
    • Sport