- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Juni 2018 habe ich einen Zwischenstopp im Hotel „Zur Heidschnucke“ eingelegt. Das Hotel ist ländlich nicht weit von der A7 gelegen, sodass ein Zwischenstopp kein Problem darstellte. Das Hotel ist groß, verwinkelt und unübersichtlich, ich brauchte einige Zeit bis ich das Zimmer gefunden haben. Das Hotelzimmer wie das restliche Hotel war rustikal eingerichtet. Durch das viele Holz war das Hotelzimmer sehr dunkel und meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Durch eine Modernisierung kann das Hotel hier wesentlich mehr rausholen. Am Abend hatte ich ein Drei-Gang-Menü auf der Terrasse im Hotel – Restaurant. Die mit Waschbetonplatten ausgelegte Terrasse lädt nicht unbedingt zum verweilen an. Das Essen war in Ordnung, der Service ist verbesserungsfähig. Das Frühstück bietet alles an, was zu einem guten Start in den Tag benötigt wird. Besonders zu erwähnen ist, dass es diverse Fischspezialitäten und selbst gemacht Marmeladen gab. Was noch positiv zu benennen ist, ist der hauseigene Pool. Hier konnte ich ohne Probleme paar Bahnen schwimmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife