- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Hotel - etwas in die Jahre gekommen - , in den Zimmern fühlt man sich etwas in die Vergangenheit (80er Jahre( zurückversetzt, ist aber trotzdem alles ziemlich sauber und ordentlich. Viele Verschleisserscheinungen (vor allem an den Türen und Teppichböden). Sehr bequemes und ordentliches Bett. Beistellbett (oder Sofa?) nicht unbedingt zu empfehlen, da mit Kissen dekoriert, die nicht so hygienisch sind, da diese mit Sicherheit nicht nach jedem Besuch gereinigt werden. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltung und lecker. Sogar Omelettes werden in verschiedensten Varianten angeboten. Leckere Säfte ! Speisesaal wurde sicherlich vor nicht allzulanger Zeit renoviert, da dieser modern eingerichtet ist und nicht so ganz zu den Zimmern (zeitlich) passt. Etwas irritierend ist es abends im Dunkeln den Haupteingang zu finden, wir waren erst hinten (alter Eingang?) reingekommen und mussten durch das ganze Hotel laufen, bis wir irgendwann die Rezeption fanden. War alles ok und idyllisch. Wir würden hier nochmal übernachten!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut