- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel zeichnet sich lediglich durch das extrem freundliche Servicepersonal aus.Eine Empfehlung für Gäste mit Halbpension kann ich nicht geben. Kritik und Beanstandungen sollten unverzüglich diskutiert, und wenn möglich( z.Bsp. vom Koch ) in Form von Nachbesserung oder Ersatzleistung durchgeführt werden.
Mein Zimmer war klein, sauber und bis auf das separate Badezimmer untadelig.Im Badezimmer fand ich eine Kleinfamilie S., die ich bis auf einige schnelle Exemplare ausrotten konnte.In der schon fast antiken,engen Duschkabine streikt nach kurzer Zeit der reibungslose Ablauf des Duschwassers und man steht bis zu den Knöcheln im Abwasser.
das Frühstück ist durchaus akzeptabel.Das Abendessen-im Rahmen der Halbpension-ist von minderer Qualität und wahrlich kein Genuss. Kritik,und selbst die Rückgabe der Abendspeise zum Koch, ergab keine Reaktion aus der Küche. Scheinbar besteht ein qualitativer Unterschied der Speisen zwischen Tages-und Pensionsgästen.Auch räumlich sind diese Gäste getrennt.
Das Servicepersonal ist extrem freundlich,kompetent und aufmerksam.Die Zimmerreinigung ist unter Berücksichtigung der veralteten Sanitäreinrichtungen tadellos.
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Wohnsiedlung. Um die Heide zu erwandern ist jedoch ein Fahrzeug unerlässlich.
- Wellness
- Sport