- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes und völlig überteuertes, fast leerstehendes Hotel. Hatten den Kurzaufenthalt geschenkt bekommen, würden aber es keinem weiter empfehlen.
Alte Zimmereinrichtung, Matratze unbequem. Badezimmer ohne Dusche, alte hohe Badewanne.
Abendessen war gut, hatten ein 3 Gangemenü, Preis aber völlig überteuert. Frühstück war einigermaßen, waren aber auch nur 6 Gäste im ganzen Hotel zu sehen.
Unprofessionelle Servicekräfte
Sehr weit abgelegene Hotelanlage
- Geschäftsreise
Sauna und Schwimmmöglichkeiten waren vorhanden. Aber war alles leer, obwohl es von Freitag auf Samstag war. (Ausgestorben)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lilli |
Erst einmal vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Da es sich um ein schönes Hotel in Naturlage, am Rande der Lüneburger Heide handelt, ist es im Januar/Februar in manchen Wochen recht ruhig im Hotel, was viele unserer Hotelgäste sehr genießen. Wer zu uns kommt möchte in Ruhe entspannen. Sie hatten ein Arrangement mit € 54,50 pro Person für Übernachtung/Frühstück und 3-Gang-Menü gebucht - den überteuerten Preis können wir nicht nachvollziehen. Selbstverständlich haben auch wir verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Preisen, man kann auch Komfortzimmer buchen. Die Matratzen wurden erst kürzlich erneuert, aber bei Beanstandungen wird vor Ort auch die Matratze getauscht, man muss nur an der Rezeption bescheid sagen. Schade haben Sie sich bei der Abreise gar nicht zu Ihren negativen Erlebnissen geäußert.