- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder ! Samstag um 20:00 angereist, kein Hinweis, dass Frühstück am Sontag nur bis 10:00 möglich ist. Sonntag um kurz vor 10:00 kommen wir zum Frühstücksraum nach einer langen Feier. Der Kellner möchte uns noch einen Tisch geben woraufhin sein Vorgesetzter sagt, dass sei nicht mehr möglich, da jetzt zum Brunch eingedeckt werden soll und wir mögen doch bitte den Raum verlassen. Wir sind dann ohne Frühstück abgereist und die Rechnung wurde um 8 Euro reduziert. Dass die Zimmer den Charme von einer finnische Sauna haben, hätte ich noch verziehen und vier Sterne ist lächerlich, aber der Kundenservice war eine glatte sechs.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helmut |
Wir sind bekannt für gute Küche und guten, freundlichen Service. Wenn man allerdings nach einer verkaterten Nacht sehr empfindlich reagiert und eine schöne Feier genossen hat, ist man wahrscheinlich auch nicht gerade freundlich gesinnt, sodaß nette Aufforderungen und die Bitte um Verständnis auch schnell falsch verstanden werden können. Wir sind stets bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen und bieten deshalb für "Nachtfalter" gerne das Brunch ab 11.00 Uhr an. Selbstverständlich wurde das bereits zur Verfügung gestellte Frühstück von der Rechnung storniert. Die Einrichtung der Zimmer entspricht dem ländlichen Lüneburger Heide Stil und kommt deshalb bei den Gästen sehr gut an, natürlich wie alles Geschmacksache.