Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.

Sehr schlecht

ein in die Jahre gekommenes Hotel mit nur durchschnittlicher Küche, vielen vom Design her überhaupt nicht passenden Acessoires und einem aggressiven Inhaber bei völlig überzogenen Preisen. Kurzum: 4 Sterne sind überhaupt nicht zu rechtfertigen.

• Schlecht
  • 60-er Jahre Charme mit Eiche rustikal Design. Dunkel wegen zu kleiner Fenster. Das hat mit den beworbenen 4 Sternen nun gar nichts zu tun. Der Balkon ist ein Schlauch. Die Matratzen sind zwar fest, aber viel zu hart. Kurzum: dringend renovierungs- oder abwertungsbedürftig. Maximal 3 Sterne (mit dementsprechenden Preisen) sind gerechtfertigt.

• Durchschnittliche Qualität der Speisen; teilweise kalt (typisch Buffet). Die Auswahl ist deutlich steigerungsfähig. Dafür sind die Preise völlig unangemessen, erst recht auf dem Lande.

• Schlecht
  • Das Personal ist sichtlich bemüht und auch freundlich. Das genaue Gegenteil ist der "Chef", der mich als Gast in einem unmöglichen und aggressiven Ton angegriffen hat, weil ich -angeblich verboten, mir war das aber nicht bekannt- auf dem Balkon geraucht habe. Ich denke nicht, dass man sich als Kunde -erst recht in einem angeblichen 4-Sterne-Haus- so etwas gefallen lassen muss.

• Nähe zu Hamburg und, wenn man will zur Lüneburger Heide. Infrastruktur (außer einer Tankstelle) gibt es rund um das Hotel leider nicht. Dadurch ist es natürlich sehr ruhig, zumal das Hotel nicht an einer Durchgangsstraße liegt.

Der Hotelpool ist schön und -soweit ersichtlich- auch sauber. Die Duschen, Toiletten und Saunen (2 Stück) sind ausschließlich künstlich beleuchtet, dunkel und haben keinerlei Charme. Das Hotel liegt mitten in der Heide mit entsprechenden Freizeitangeboten (Fahrradfahren, Wandern etc.). Hamburg Innenstadt ist per Auto in etwa 40 Minuten, sofern kein Stau herrscht, erreichbar. Auch hier: 4 Sterne sind deutlich zu viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018