Sven (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Realität viel schlechter als der Ruf des Hotels

Schlecht

Ein sehr in die Jahre gekommendes Hotel, welches scheinbar noch von seinem Ruf lebt, den es absulut nicht gerecht wird. Ambiente, Lage, Ausstattung und Qualität sind in der Umgebung für gleiches Geld deutlich besser zu bekommen. Einzig die Küche vermag Großes zu leisten, was man nicht mitbekommt, das es eine Art Kantinen-Buffet gibt. Nie wieder!

• Schlecht
  • Sauber und ordentlich, aber im eiche-rustikal Charme der 80. Jahre. Badezimmer nicht barrierefrei. Insgesamt in Ordnung zum Übernachten, aber nicht zum tagsüber aufhalten.

• Sehr schlecht
  • Vorab ist zu sagen, dass die Küche wirklich sehr (sehr) gut kochen kann. Wir aßen am zweiten Tag a la Card und das Essen war ausgesprochen lecker, gut zubereitet und ansprechend serviert. Für Gäste mit Halbpension gab es ein Buffet, dass maximal einer Werkskantine gerecht werden würde. 1x Fisch, 1x Fleisch mit Gemüse und Sättigungsbeilage. Davor ein lächerliches Salatbuffet und danach Schokopudding.... Mir tut der Koch leid, der Großes zu tun vermag und dazu genötigt wird! Das Essen war der Grund, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. War eine glatte Fehlentscheidung!

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren freundlich, zuvorkommend, schnell und witzig. Das Personal der Rezeption war neutral freundlich, aber nicht sonderlich bemüht. Die Eigentümer/Besitzer waren unfreundlich und unverschämt. Man hatte eher das Gefühl Bittsteller zu sein, Kundenorientierung muss hier noch geübt werden.

• 30 Minuten zur Lüneburger Heide, in der man wundervolle Wanderungen machen kann. Es gibt aber jede Menge Hotels, die deutlich besser liegen. Das Hotel ist gut von der Autobahn zu erreichen. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es keinerlei Angebote/Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017