Die Bewertung bezieht sich auf die Summe aller Übernachtungen, die ich in der Heidschnucke bisher hatte. Hotel im Charme der 70er Jahre aber gepflegt. Nach meinen Eindruck wird es vorwiegend von Geschäftsreisenden und Gruppen genutzt. Für mich als Raucher wichtig: es werden Raucherzimmer angeboten und es gibt einen Raucherraum unweit der Rezeption. Die Zimmer haben keine Nummern sondern Tiernamen. Ist vielleicht eine lustige Idee aber für Gäste umständlich wenn man sein Zimmer sucht.
Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet. Es gibt einen größen Flat-Fernseher und die Fenster haben ein Mückengitter. Das Bad ist im (grauseligem) Stil der 70er gefliest, ist geräumig hat aber ein Fenster zum öffnen.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Nichts zu meckern.
Das Hotel liegt in einer Aussensiedlung zwischen Marxen und Jesteburg. Ausser viel Natur ist hier nichts als Ruhe. Da ich das mag 5 Sterne. Anmerkung: Es gibt keine nennenswerte Verkehrsanbindung, Shops, Restaurants oder Ähnliches in der Nähe. Ich bin über so manche Bewertung verwundert, die dem Hotel zu diesen Kriterien 6 Sonnen vergeben. Hier wünsche ich mir eine bessere Plausibilitätsprüfung seitens Holidaycheck. Letztlich geht es auch um die Glaubwürdigkeit des Portals.
- Geschäftsreise
Die Sauna ist recht verwinkelt, bietet aber alles was man zum Saunieren braucht: Biosauna, finnische Sauna und eine Infrarotsauna. Witerhin gibt es einen kleinen aber netten Aussenbereich. Der Ruheraum befindet sich weitab in der 2. Etage und ist nur über Lift oder Treppenhaus erreichbar. Das ist eine unbrauchbare Lösung. Ein Schwimmbad gibt es auch, konnte aber noch nicht genutzt werden, da meistens Wassergymnastik für ältere Damen stattfindet. Einige gehen danach auch gerne mit Badeanzug in die Sauna. Da kommt man sich schon komisch vor wenn man plötzlich als einziger Nackter dort sitzt. Hier wäre ein eindeutiger Hinweis seitens der Hotelleitung wünschenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, wir werden versuchen Ihre Wünsche zukünftig zu berücksichtigen. Die Wassergymnastik findet nur noch 1 x die Woche statt, nämlich jeden Dienstag für 2 Stunden. Für gewöhnlich gehen die Gäste grundsätzlich ohne Badebekleidung in unsere Sauna, eine Empfehlung dafür gibt es, aber ein Verbot oder Kontrolle ist nicht möglich.