- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die gute Lage kann die vielen Mängel nicht ausgleichen. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, der Welnessbereich kalt und zugig. Da Mitarbeiter/innen fehlen schlechter Service und vor allen keine Welnessbehandlungen. Die Webseite verspricht noch einen Spabereich mit Welnessanwendungen obwohl seit Monaten kein Personal zur Verfügung steht. Wir haben im April ein Arrangement mit Massage gebucht und wurden nicht darüber informiert, dass die gebuchten Leistungen nicht abgerufen werden können. So erging es vielen Gästen, wie wir mitbekommen haben.
Ich hatte ein großes, aber unsaniertes Zimmer mit Teppich, der gefühlt so als wie das Hotel war. Für Allergiker gänzlich ungeeignet, ich musste ständig husten. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, da das Hotel wohl ausgebucht war.
Das Frühstücksbufett wurde viel zu spät nachgefüllt. Zum Abend in Bufettform ein Fleisch— und ein Fischgericht, wenig Salat. Qualität und Geschmack war in Ordnung, mehr jedoch nicht.
Sehr netter Empfang. Der Rest jedoch aus Gründen von Personalmangel eher schlecht.
- Wellness
- Sport
2 Saunen, Pool, Tischtennis Der Welnessbereich war kalt und zugig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |