Ronald (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer Ruhe will sehr gern hinfahren.

Sehr schlecht

Kleines Hotel . Es war ein Gutschein den wir bekommen haben. Die Gegend ist sehr schön und das Hotel liegt sehr ruhig also zum Wandern genau das richtige.

• Alles was man braucht . Die Zimmer waren gut ausgestattet und an hatte überall W-Lan.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eigendlich sehr gut ,warum ich aber so eine schlechte Bewertung schreibe ist ganz einfach . Das Preis - Leistungsverhältnis rechtfertigt in keinster Weise den Preis von 56 Euro pro Person und Tag den wir zu zahlen mussten zumal noch nicht einmal Getränke mit im Preis bei einem 3 Gänge Menü drin sind. Also heißt für Getränke EXTRA zahlen. Aber wie schon gesagt das Personal kann nichts dafür die waren Top.

• Gut
  • Das Personal war auch sehr nett und hat Probleme (bei uns nicht hatten keine) gleich aus der Welt geschafft.

• Ruhige Lage und eigendlich ein sehr schönes Hotel. Allerdings nur mit dem Auto zu erreichen. Man kam überall hin und konnte sich Hamburg ,Lüneburg und so andere Orte sich ansehen. Wie gesagt die Gegend ist sehr schön. Sind zwar knapp 4 Stunden von Berlin unterwegs gewesen ( mit Stau A10 und A7 ) aber war ok.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gab es alles .Wir haben die Massagen sehr genossen war einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019